Прислать новость Что, если?

Под Воронежем семеро детей остались без мамы из-за  ДТП

Семья погибшей нуждается в помощи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

64

Читать все комментарии

23202

В аварии в селе Семилуки 10 декабря погибла 38-летняя мать семерых детей. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщили народные корреспонденты. Женщина попала под колеса «Ниссана Тиана» в 21.40 у дома по улице Щеголевых. Иномаркой управлял 37- летний житель Семилук.  Женщина скончалась на месте до приезда скорой. Где сбили женщину - на зебре или вне ее зоны, - пока неизвестно. 

Женщина с мужем и детьми снимала дом в селе Семилуки. Как рассказали корреспонденту «МОЁ! Online» в администрации Семилукского района, все члены семьи недавно получили российское гражданство. По словам знакомых, они переехали из Донецкой области. Мама погибшей женщины и ее сестры живут в ДНР. Глава семьи в разговоре с администрацией упомянул, что родственников в России у них нет. 

- Старшей девочке 18 лет, младшему ребенку 5. Все дети родные. Тех, кто учится, отец сам возил на машине в школу в Подклетное. Директор школы сказал, что успеваемость у детей хорошая. Отец работает, но неофициально, - сообщили в администрации Семилукского района. 

По словам читателей портала «МОЁ! Online», в семье воспитывается пять девочек и два мальчика: Диане - 18, Владе -17, Евгении - 15, Елизавете - 13, Диме - 11, еще один мальчик учится в первом классе - его возраст не уточнили, самой младшей девочке 5 лет.

Похороны женщины пройдут в четверг, 13 декабря. В школе, где учатся дети, для семьи собрали 15 тысяч рублей. В администрацию Семилукского района звонят люди с предложениями о помощи, общий сбор пока никем не организован. Продукты, деньги или вещи можно привезти в село Семилуки, семья живет на улице Щеголевых, 16. Если администрация Семилукского района или кто-то из знакомых организует сбор помощи оставшимся без мамы детям, мы сообщим об этом дополнительно.

Если вы хотите помочь семье, можно связаться со старшей дочерью Дианой, ее номер 8 (930) 403-61-41 . Номер карты отца 5336690017090020.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА