Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Жительница Нововоронежа объяснила, почему выбросила новорождённую дочь

Женщина готовится к выписке из перинатального центра, где провела больше двух недель

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

52

Читать все комментарии

15212

39-летняя жительница Нововоронежа третью неделю находится под наблюдением врачей в перинатальном центре в Воронеже. В медучреждение пациентка попала в начале декабря после того, как родила ребёнка не в стенах роддома, а затем выбросила новорождённую дочь на мусорку.

По словам знакомых женщины, у неё уже есть двое детей, а эта беременность для неё была нежеланной, так как отцом ребёнка был не супруг. Изменения в фигуре друзьям и коллегам она объясняла тем, что поправилась. Женщина родила 1 декабря на работе, стимулировав преждевременные роды. После этого у неё открылось кровотечение, пришлось вызвать скорую. Женщину госпитализировали. Уже в больнице врачи поняли, что это последствия криминальных родов, и сообщили в полицию.

По предварительным данным, девочка появилась на свет недоношенной. Родилась она живой или нет — пока неизвестно, ещё не готовы результаты экспертизы. По факту смерти новорождённой Следственный комитет проводит проверку и ждёт заключения экспертов. Если выяснится, что девочка появилась на свет живой, женщине грозит уголовная ответственность по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка). На этой неделе жительницу Нововоронежа планируют выписать из перинатального центра. По словам её знакомых, она находится в подавленном состоянии и всё время плачет.

Автор:

Оксана ПИСАНЕНКО