Прислать новость Магазин

Названа причина смерти участницы «Битвы экстрасенсов»

Ведьма-красавица Дария Воскобоева скончалась в Санкт-Петербурге в рождественскую ночь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

20483

36-летняя Дария Воскобоева, которая участвовала в 17-ом сезоне телешоу «Битва экстрасенсов» неожиданно ушла из жизни в Санкт-Петербурге вечером 6 января, когда многие россияне готовились праздновать Рождество. О смерти женщины сообщили коллеги по шоу в соцсети «Инстаграм».

«Дария, я тебя знал не близко, но знал, как человека — доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим», — написал на своей страничке участник «Битвы экстрасенсов» и ведущий «Дома-2» Влад Кадони.

Другой участник телешоу о людях со сверхъестественными способностями Антон Мамон тоже поделился теплыми словами в адрес Дарии:

«Господи, просто нет слов. Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса. Какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом».

Причина смерти Дарии стало онкологической заболевание. Об этом рассказала одна из участниц проекта Николь Кузнецова, сопроводив свой пост в «Инстаграме» хештегом #ракдурак.

Дария до последних дней активно вела свой «Инстаграм», где делилась советами с подписчиками и отвечала на их вопросы. Перед смертью медиум неожиданно обратилась к поклонникам, предложив им пообщаться с ангелом-хранителем. По ее словам, существуют так называемые «часы ангела», когда каждый человек может поговорить со своим небесным опекуном.

«Часы ангела — это особое время, когда человек может пообщаться со своим хранителем и быстро получить помощь и поддержку. Уделите внимание молитвам, чтобы ваш ангел-хранитель помог справиться с трудностями и уберечь вас от любых неприятностей», — написала Дария.

Экстрасенс назвала дни и часы для общения с ангелом:

«7 января попросите у ангела помощи в преодолении проблем, касающихся общения с родными и близкими. Поделитесь своими проблемами с 22.05 до 22.45. 8 января с 12.15 до 13.02 попросите у своего хранителя позаботиться о ваших детях, чтобы им не угрожали неприятности».

Напомним, год назад, 16 января, стало известно о смерти участника десятого сезона «Битвы экстрасенсов» — в Воронеже от сердечной недостаточности умер Константин Ямпольский .

Кстати, против шоу «Битва экстрасенсов» активно выступал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он даже требовал закрыть программу.

«Я считаю, что подобные программы не должны существовать, потому что «Битва экстрасенсов» — это шоу, которое не подтверждается никакими научными исследованиями. Я сам обращался к услугам людей, называвших себя экстрасенсами, для их проверки. Все они оказались абсолютным жульем», — заявил депутат.