Прислать новость Что, если?

Пойманную в реке Воронеж щуку смогли вытащить только несколько рыбаков

Рыба была настолько большой, что её не могли достать из лунки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

6807

Житель Липецка Алексей Ч. поймал в реке Воронеж щуку, вытащить которую смогли только несколько человек, сообщил «МОЁ! Липецк» 8 января. Мужчина рыбачил на льду и понял, что на крючок попалась рыба. Она была настолько большой, что её не могли достать из лунки. Чтобы достать улов, на помощь Алексею пришли другие рыбаки. Вместе они вытащили рыбу.

Оказалось, что это восьмикилограммовая щука. По словам мужчин, часто рыбачащих на этом месте, такого крупного улова здесь еще не видели.

Два года назад портал «МОЁ! Online» делал репортаж о фестивале «Мама, папа, я — рыболовная семья» в Хохольском районе. Участвовать в конкурсе могли семьи в составе мам, пап и детей до 16 лет. Во время фестиваля рыбаки поделились с корреспондентом «Ё!». В частности, Антон Дронов рассказал о своем друге, который никогда не ловил рыбу, но вдруг изъявил желание отправиться на рыбалку с приятелями.

— Мы с друзьями помогли ему выбрать снасти, приехали на реку, уселись по лодкам. И только мы хотели дать приятелю мастер-класс, как вдруг у него клюнуло, да так, что он удочку еле удержал. Оказалось, что на крючке у него сом килограммов на 12. Мы с друзьями помогли товарищу вытащить трофей на берег. Вот такая вот первая в жизни у моего приятеля рыбалка вышла. С тех пор зовем его с собой каждый раз, как счастливый талисман, — рассказал Антон.

Дорогие читатели! Делитесь своими рыбацкими байками и фотографиями улова в комментариях!

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА