Прислать новость Магазин

В Воронежской области найденная на мусорке девочка родилась мертвой

По предварительным данным, мать ребенка не стали привлекать к уголовной ответственности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

10019

Новорожденная девочка, тело которой нашли на мусорке в Нововоронеже, появилась на свет мертвой. Об этом сообщил собственный источник портала «МОЁ! Online». По предварительным данным, мать ребенка, 39-летняя женщина, находилась на позднем сроке беременности (седьмой или восьмой месяц).

Ранее сообщалось, что в женской консультации беременная не наблюдалась. Беременность не была желанной, и 1 декабря женщина предприняла меры по стимуляции преждевременных родов.

Как сообщил порталу «МОЁ! Online» собственный источник, следователи не нашли в действиях женщины ничего криминального, в ее отношении не возбудили уголовное дело и не будут привлекать к ответственности. Уже 23 января она выйдет на работу.

Напомним, тело новорожденной девочки нашли 1 декабря на мусорке

По словам собственного источника нашего издания, сразу после родов у матери ребенка открылось кровотечение. Ее с работы забрала скорая помощь. Уже в больнице медики поняли, что открылось послеродовое кровотечение. При этом женщина не смогла пояснить, где находится ребенок. Медработники сообщили о ЧП в полицию, которая нашла ребенка на мусорке. По предварительным данным, женщина родила в цехе, тело вынесли ничего не подозревающие коллеги вместе с мусором.

Женщина, выбросившая тело своего ребенка, работает на градообразующем предприятии в Нововоронеже, до этого — в детских садах.

После родов женщина находилась между жизнью и смертью. Из медсанчасти Нововоронежа ее перевели в областной перинатальный центр. Женщина была в реанимации, но потом пошла на поправку.