Прислать новость Что, если?

Читатели «МОЁ! Online» помогли девушке найти маму, пропавшую 17 лет назад

Женщина жива и находится в Воронеже

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

6528

Пост, в котором 22-летняя жительница Ростовской области Лина Клименко просила помочь с поисками пропавшей 17 лет назад мамы, появился в социальных сетях около недели назад. Корреспонденты «МОЁ! Online» связались с девушкой и выяснили, что в 2002 году женщина оставила пятилетнюю дочь с бабушкой и уехала в Воронеж разбираться с вопросами личной жизни. С тех пор Лина маму не видела, но очень хотела её найти.

Девушке помогли читатели портала «МОЁ! Online». Через несколько дней после публикации с Линой связались воронежские знакомые ее мамы. Новости, как говорит девушка, её не порадовали.

— Она, мягко говоря, асоциальна, — поделилась Лиина. — Ведёт разгульный образ жизни и неизлечимая алкоголичка. У неё была масса возможностей вернуться домой, но она выбрала иной путь. Мне рассказали, что знакомые много раз отправляли её домой, давали деньги на проезд, сажали на поезд, но она сходила на следующей остановке и рассказывала душещипательную историю о смерти своей мамы, то есть моей бабушки... Благо она жива и здорова. Людей, которые хотели вернуть её домой, просила отстать от неё. Я даже узнала её адрес. Но есть ли смысл бегать за ней по городу и убеждать встать на путь исправления? Я его не вижу. Жива и хорошо. Пусть живёт, как пожелала.

Девушка отметила, что вряд ли в дальнейшем будет поддерживать связь с матерью.

ВЧЕРА