Прислать новость Что, если?

Воронежец бросил избитого приятеля умирать в подъезде

Смерть наступила в результате внутричерепной травмы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

9903

В Воронеже задержали жителя одного из домов на Бульваре Победы, который, как полагает следствие, причастен к смерти 33-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК.

Воронежец умер 11 января в больнице, куда его, избитого, накануне доставили из многоэтажки на бульваре Победы. Мужчину на лестничной площадке обнаружили соседи и вызвали скорую. Помочь ему медики не смогли. Согласно предварительным данным экспертизы смерть наступила в результате внутричерепной травмы. Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть). По подозрению в причастности к преступлению задержали 28-летнего знакомого погибшего. Он рассказал, что 10 января к нему в гости пришёл приятель и в процессе алкогольного застолья они поругались. Хозяин квартиры стал молотить товарища кулаками по голове, а затем вывел его из квартиры и бросил за порогом.

Как оказалось, задержанный уже был судим за посягательство на чужую собственность. Ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает до 15 лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА