Прислать новость Магазин

Тренер «Бурана» назвал безобразной игру своей команды против «Сарыарки»

Воронежские хоккеисты проиграли второй домашний матч подряд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

4865

Воронежский «Буран» 29 января в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги на своём льду уступил «Сарыарке» (Караганда) со счётом 1:4.

Матч прошёл с большим преимуществом гостей, которые одержали закономерную победу. Соотношение бросков по воротам по итогам встречи было 55:20 в пользу «Сарыарки».

- У нас вообще ничего не получилось, - признал после матча главный тренер «Бурана» Александр Трофимов. - У нас сегодня безобразная игра. Предупреждали, говорили, что команда опытная, быстрая, но первые два гола наша ошибка, мы просто не вывели шайбу из зоны и получили за это голы. И на протяжении всего матча безобразная наша игра предрекла исход матча. Очень безобразно, будем разбираться, почему хоккеисты имеют право так играть. У них есть фамилия, но, видно, они о будущем не заботятся. Посчитали, что, не делая никаких движений, стоя мы будем обыгрывать соперника. Может, с другими командами это проходит, но с этой командой это не проходит.

Это поражение для «Бурана» стало вторым подряд на своём льду. Для воронежской команды, ведущей отчаянную борьбу за место в плей-офф, каждая потеря очков болезненна. На данный момент отставание от заветного 16-го места составляет 6 очков.

Следующий матч «Буран» проведёт 31 января на своём льду против «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА