Прислать новость Что, если?

«Буран» завершил домашнюю серию матчей победой

Воронежские хоккеисты обыграли «Торпедо» из Усть-Каменогорска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3954

Воронежский «Буран» 31 января в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги на своём льду переиграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счётом 4:3.

Голевым дублем в составе «Бурана» отметился Дмитрий Сидляров, по голу в свой актив записали Денис Черепуха и Илья Круглов.

Этим матчем «Буран» завершил домашнюю серию игр, в которой воронежцы одержали две победы при двух поражениях.

- Хочу поблагодарить болельщиков, поздравить с победой, команду поздравить, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Бурана» Александр Трофимов. - Сегодня – молодцы, но опять-таки не вся команда играла так, как мы хотели. У нас сегодня лучшей в команде была молодёжная пятёрка – звено Черепуха – Хоменко – Пушкарский. И отдельное спасибо вратарю, который нас очень много выручал: во втором периоде мы просто играли 10 минут в меньшинстве. Это безобразие. Выстояли и довели игру до победы.

Подводя итоги домашней серии своей команды, Александр Трофимов сказал следующее:

- В принципе, мы должны были выиграть три игры, а выиграли две, - посетовал наставник «Бурана». - По стечению определённых обстоятельств мы проиграли «Звезде» (2:5, - «Ё!»), хотя должны были выигрывать. «Сарыарка» нас переиграла полностью (1:4, - «Ё!»). Хотелось большего, так как отрыв от плей-офф не сокращается.

До конца регулярного чемпионата ВХЛ «Бурану» осталось провести 8 матчей – по 4 дома и на выезде. С 4 по 10 февраля воронежскую команду ждёт сложный выезд по маршруту Альметьевск – Нефтекамск – Пермь – Ижевск.

В оставшихся матчах «Бурану» нужно набирать максимум очков, чтобы решить задачу попадания в плей-офф. От заветного 16-го места команду отделяет 4 очка.

Автор:

Роман ПОПРЫГИН

ВЧЕРА