Прислать новость Что, если?

Воронежцам ночью не давали спать рабочие, сбивавшие сосульки перфоратором

Возмущения жителей дома коммунальщики игнорировали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

4675

Жителям дома в центре Воронежа до глубокой ночи не давали спать рабочие, чистившие крышу от снега и льда. О шумной работе коммунальщиков в ночь с 31 января на 1 февраля «Ё!» рассказала жительница Воронежа Людмила, и сняла это на видео.

— Время — за полночь. Крышу здания на Среднемосковской, 12, которое находится в нескольких метрах от нашего дома, чистят с применением перфоратора. Спать невозможно! Такой грохот стоит от падающего льда и снега... — говорит Людмила. — Напомнили им про закон о тишине, согласно которому нельзя шуметь с десяти вечера и до семи утра, получили в ответ про приказ губернатора. Якобы он распорядился чистить крышу в удобное для чиновников время. Просто беспредел!

Заметим, что здание на Среднемосковской, 12 занимают несколько структур правительства Воронежской области.

Людмила говорит, что работы закончились только около половины второго ночи. И вспоминает — в прошлом году было то же самое. Тогда жители дома вызвали полицию из-за ночного шума коммунальщиков. Но, по словам женщины, приехавшие полицейские только развели руками и уехали. В этот раз, помня предыдущий опыт, в полицию звонить не стали.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА