Прислать новость Магазин

В Воронеже появилась собака-кенгуряка

Автомобилисты ставят её в пример пешеходам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

6502

Прыгающий на задних лапах пёс перешёл дорогу в Воронеже. Запись с видеорегистратора с собакой в редакцию «МОЁ! Online» 27 января прислал «народный корреспондент». Очевидцы рассказывают, что неутомимого пса и его хозяйку часто можно встретить в центре города.

На кадрах видно, как по зебре на проспекте Революции на задних лапах прыгает пёс, будто кенгуру. Он молниеносно пересекает проезжую часть. За ним с поводком в руках поспевает его хозяйка. «Учись, пешеход, как надо», — шутит читатель.

Корреспонденты «Ё!» пообщались с хозяйкой собаки Татьяной и выяснили — прыгуна зовут Фидель, в ноябре ему исполнится два года, он метис хаски и акиты. Татьяна рассказывает, что не учила питомца прыгать на задних лапах — он делает это сам, когда доволен. Фидель — активный пёс и таким способом выплёскивает свою энергию. Внезапная «прыгучесть» любимца не смущает Татьяну. Она говорит, что, когда он был ещё совсем маленьким, кинолог помог подкорректировать его поведение — Фидель не набрасывается на еду, а кушает только по команде хозяйки, после прогулки сразу идёт в ванную, знает команду «сидеть», «лежать» и «дай лапу».

Прогулка по вечернему Воронежу в духе Фиделя) #ахФидель #щенок #собаки #хаски #акита #dog #fideltatianovich #lovedog #puppy

Публикация от Фидель Татьянович (@fideltatianovich)

Автор:

Кристина ВОРОНИНА