Прислать новость Что, если?

Мать Децла назвала причину его смерти

По словам Ирины Толмацкой, её сын очень много работал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

40

Читать все комментарии

24117

Ирина Толмацкая – мать рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) рассказал, почему её сын внезапно скончался в возрасте 35 лет. Своё заявление она сделала в эфире Первого канала.

— Причина смерти — перенагрузки. Он в последние полгода написал два альбома. Когда-то пожаловался, что рука болела и нога, — рассказала Ирина Толмацкая.

По словам родных артиста, он много работал и мало спал. По предварительной версии, у него остановилось сердце.

Ранее создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что Децла могли отравить. Якобы рэпер вёл здоровый образ жизни и не мог по естественным причинам скончаться в таком молодом возрасте.

Кирилл Толмацкий умер после концерта в Ижевске в ночь на 3 февраля. В столицу Удмуртии его пригласили на частную вечеринку в клуб, где отмечал 30-летие один из местных бизнесменов. После выступления рэпер пошёл в гримёрку, там ему стало плохо. Он пожаловался, что у него отнимается рука и попросил обезболивающее. Оно не подействовало, и на место вызвали скорую. Приехавшие врачи не смогли помочь музыканту. По предварительным результатам экспертизы – окончательные будут позже, – в крови Толмацкого не было обнаружено наркотических веществ. Опять же предварительно причиной смерти назвали остановку сердца.

В Воронеж рэпер последний раз приезжал в 2015 году. Тогда в интервью он сказал корреспондентам «Ё!», что собирается дожить до 450 лет. Также он утверждал, что хочет инсценировать свою смерть в 35 лет.

Автор:

Александра ГРОМОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА