Прислать новость Что, если?

Таксист и собака пострадали в ночном конфликте в Воронеже

Мужчина отказался везти нетрезвых пассажиров и поплатился за это

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

43

Читать все комментарии

8956

Инцидент случился в Воронеже 16 февраля около половины пятого утра. Водитель такси, отказавшийся сажать в машину нетрезвых пассажиров, был избит. Снятый на видеорегистратор ролик появился в сообществе «Подслушано Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте».

— Отказался везти пьяных агрессивных клиентов, те, видимо, сильно обиделись и решили встретить меня перед выездом со двора, — начинает историю таксист.

На ролике видно, как несостоявшиеся пассажиры начинают оскорблять таксиста и бить ногами по его автомобилю. Мужчина предупреждает их, что подаст в суд. Потом молодчики открывают дверь и начинают бить самого водителя.

— Кроме ударов по лицу ногой сломали ручку поворотника, — рассказывает водитель. — Утром уже я обнаружил заднюю треснутую фару со следом от ноги.

На видеоролике, где записана потасовка, слышен отчаянный собачий визг. Молодчики обвиняют таксиста в том, что тот наехал на собаку в попытке от них скрыться.

— Там в конце видео собака заскулила, но это уже после их побоев, — поясняет мужчина. — И я больше чем уверен, что она скулила не от того, что я её переехал, в этот момент машина стояла ещё на месте, а от хозяина, который бил машину ногами и наверняка прыгнул собаке на лапу или вообще мог поскользнуться и упасть на неё. Если бы я наехал на собаку, она бы уже не визжала.

На место происшествия приезжали и полиция, и ГИБДД. К сожалению, корреспондентам портала «МОЁ! Online» не удалось узнать, чем закончилось происшествие, поскольку ни адреса, ни даже района, где всё случилось, таксист не указал.


Автор:

Евгения ГВОЗДЕНКО

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА