Прислать новость Магазин

В честь 8 Марта из столицы в Воронеж пустят дополнительные поезда

ОАО РЖД сообщило о формировании более 80 дополнительных рейсов поездов дальнего следования

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

3879

На мартовские праздники дополнительные поезда дальнего следования свяжут Москву с рядом городов, в числе которых окажется и Воронеж, сообщает пресс-центр ОАО РЖД. Это делается, чтобы обеспечить местами всех желающих воспользоваться железнодорожным транспортом в мартовские праздники. Наибольшим спросом билеты на поезда дальнего следования по традиции пользуются 7, 8 и 10 марта – на эти даты и назначены дополнительные составы.

Поезда будут курсировать из Москвы в Воронеж, а также Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Архангельск, Ярославль, Самару, Пензу и другие города. Из Петербурга дополнительные поезда пустят до Москвы, Казани, Орла и других точек страны. Предусмотрены также рейсы по внутрирегиональным маршрутам: Ростов-на-Дону – Адлер, Ростов-на-Дону – Кисловодск.

Билеты на дополнительные поезда можно приобретать уже сейчас. Они продаются в железнодорожных кассах, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО "РЖД". Если спрос на билеты превысит предложение, железнодорожники пообещали добавить в расписание новых поездов или включить в назначенные составы дополнительные вагоны.

Напомним, Международный женский день 8 Марта выпадает в этом году на пятницу. Так что отдыхать воронежцы будут целых три дня. А 7 марта рабочий день сокращается на 1 час.

ВЧЕРА