Прислать новость Магазин

Пропавшая 8-летняя девочка спряталась в школе из-за плохой оценки

Ребенка всю ночь искали полиция и волонтеры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

7675

Стали известны некоторые подробности исчезновения 8-летней девочки из поселка Подгоренский. Напомним, 20 февраля ребенок не вернулся домой из школы. Примерно в три часа дня мама девочки обратилась в полицию. Ребенка нашли утром 21 февраля под школьной лестницей.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, 8-летняя девочка после школы пошла гулять с подружками. Она попросилась домой к одной девочке, потом к другой, но ее домой к себе не позвали. Примерно в 3 часа дня она вернулась в школу и спряталась.

Как сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», к ним поступали сообщения о том, что девочку видели то в соседнем селе, то на трассе. Активисты и сотрудники полиции искали ребенка повсюду, были и в школе — но девочка спряталась так, что ее не заметили.

Собственный источник портала «МОЁ! Online» пояснил, что школьница один раз уже пропадала. По предварительным данным, 20 февраля она не хотела возвращаться домой, потому что получила плохую оценку. Возможно, она боялась реакции мамы и отчима. В полиции не прокомментировали, почему ребенок не хотел возвращаться домой.

ВЧЕРА