Прислать новость Магазин

Под Воронежем пропала женщина с 11-месячным сыном

26-летняя Дарья Литвинова ушла из дома вскоре после ссоры с мужем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

8961

В Воронежской области ищут пропавшую без вести 26-летнюю Дарью Литвинову. Женщина с 11-месячным сыном пропала вскоре после ссоры с мужем в Рамонском районе. В четверг, 14 февраля, супруги повздорили, но потом помирились. Однако утром в субботу, 16 февраля, когда муж был на работе, Дарья собрала вещи, взяла ребенка, вызвала такси и ушла из дома, заявив свекрови, что едет к родителям в Павловск. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала свекровь Дарьи — Вера Николаевна.

До Павловска женщина не доехала: ее родители сообщили, что у них она не появлялась. Куда Дарья отправилась — неизвестно. До этого она не пропадала. Супруги женаты около двух лет. Сын, с которым ушла женщина, — единственный ребенок пары. Родственники Дарьи обратились в полицию и к волонтерам.

Приметы Дарьи Литвиновой: рост 160 см, карие глаза, худощавое телосложение. В день исчезновения на женщине было красное пальто и коричневые сапоги. Дарья взяла с собой бежевую коляску.

Все, кто что-либо знает о местонахождении Дарьи Литвиновой, могут сообщить волонтерам поисково-спасательного отряда «Черноземье» по номеру 8(906)670-23-44, в службу спасения по номеру 112 или в полицию по номеру 02.

ОБНОВЛЕНИЕ

В Воронежской области нашли пропавшую без вести женщину с младенцем.

ВЧЕРА