Прислать новость Магазин

Олег Газманов рассказал воронежцам, как отмечает 23 Февраля 

По словам артиста, армейский опыт даёт мужчинам уверенность в себе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

4565

В это воскресенье, 24 февраля, в Event-Hall Сити-парка «Град» выступит Олег Газманов. Его концерт под названием «Жить так жить!» посвящён 50-летию творческой деятельности артиста и выходу нового альбома с одноимённым названием. 

Гастроли Олега Михайловича в Воронеже пройдут сразу после Дня защитника Отечества. Газманов окончил Калининградское высшее инженерное морское училище, ходил на судах в море, срочную службу проходил в Латвии. Корреспонденты «MOЁ! Online» спросили у певца, как он отмечает 23 Февраля.

— Как я День защитника Отечества отмечаю? Обычно я достаю из многочисленных пакетов с подарками бесчисленное количество носков и глажу их отпаривателем, — отшутился Газманов. 

— Олег Михайлович, на ваш взгляд, нужно ли служить в армии и какой опыт даёт служба?

— Если есть здоровье и возможность, считаю, что нужно служить в армии. А по поводу опыта много говорить можно. Как минимум армейский опыт даёт уверенность в себе. Это опыт общения со сверстниками в жёстких условиях и в большом коллективе. В жизни это обязательно пригодится. В армии очень сложный распорядок, надо рано вставать, много физикой заниматься. Из армии выходят сильные, повзрослевшие ребята. 

Интервью с Олегом Газмановым о том, как он восстанавливал пропавший голос, о его запрещённой песне про коррупцию и об учёбе детей в Англии читайте в ближайшее время на портале «MOЁ! Online».

ВЧЕРА