Прислать новость Магазин

«Факел» начал футбольную весну ничьей с «Химками»

Воронежцы сыграли с подмосковной командой 1:1

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

6007

Воронежский «Факел» 3 марта провёл свой первый матч в чемпионате Футбольной национальной лиги после зимнего перерыва. Воронежцы сыграли на выезде с «Химками». Встреча завершилась вничью – 1:1.

Счёт на 20-й минуте матча открыл лучший бомбардир «Факела» Игорь Лебеденко, забив свой 11-й гол в сезоне. «Химки» отыгрались на 38-й минуте благодаря точному удару Дмитрия Баркова.

- Первый тайм прошёл с равными возможностями, а после перерыва, надо отдать должное хозяевам, они оказывали на нас приличное давление, - сказал после матча главный тренер «Факела» Сергей Волгин. - В каких-то эпизодах пытались контратаковать, но это у нас не совсем получалось. Судя по тому, как протекал второй тайм, наверное, ничейный результат – не худший для нас итог.

После этого матча «Факел» сохранил за собой 14-е место в таблице. Однако отрыв от 16-го места (зоны вылета) сократился с четырёх до двух очков.

Следующий матч «Факел» сыграет дома 10 марта против прямого конкурента в борьбе за сохранение прописки в ФНЛ – волгоградского «Ротора».

ВЧЕРА