Прислать новость Магазин

Воронежцам приходится сдавать билеты в Грузию

Дату запуска прямых рейсов перенесли почти на месяц

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

11176

Жительница Воронежа Валерия пожаловалась порталу «МОЁ! Online» на то, что ей пришлось сдать билеты на самолет из Воронежа в Грузию.

— Когда узнала, что из Воронежа запускают прямые рейсы в Тбилиси, очень обрадовалась. Давно хотела побывать в Грузии, — рассказала Валерия. — Сообщалось, что улететь в Тбилиси можно будет с 1 апреля. Мы купили билеты на период с 4 по 12 апреля, а через неделю получили сообщение от посредника, что рейс отменен, билеты нужно сдать.

Девушка так и не поняла, почему рейс отменили, и очень расстроилась. Сейчас она занимается оформлением возврата. Валерия решила, что прямые рейсы в Грузию отменили.

За комментарием мы обратились в пресс-службу аэропорта. Выяснилось, что поводов для переживаний нет: прямые рейсы из Воронежа в Тбилиси не отменили, а перенесли. Перелеты начнутся не с 1 апреля, как анонсировалось ранее, а с 26 апреля. Летная программа рассчитана на период до 25 октября. С чем связан перенос даты старта перелетов, в компании Georgian Airways не объяснили.

Ранее сообщалось, что весной 2019 года из международного аэропорта Воронеж должны запустить прямые рейсы в Грузию. Уточнялось, что цены на билеты в Тбилиси будут начинаться от 90 евро в один конец (около 6 750 рублей). Рейсы будут выполняться дважды в неделю — по понедельникам и пятницам.