Прислать новость Магазин

Шантаж женатого любовника аукнулся девушке из Воронежской области судимостью

Она пригрозила показать его жене интимные фото, если он не заплатит

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

12366

Вымогательство денег у женатого бывшего любовника обернулось для 19-летней жительницы Воронежской области сначала уголовным делом, а потом судимостью.

В январе 29-летний мужчина сообщил ей о прекращении их отношений. И тогда девушка решила отомстить. Экс-пассия пригрозила рассказать об их интимной дружбе его супруге и показать пикантные фото, но заявила: она не будет это делать в обмен на 7 тысяч рублей. Тот согласился, но девушка подняла ставку до 10 тысяч. Встречу назначили в безлюдном месте на трассе. Там мужчина передал бывшей подруге деньги, а она на его глазах удалила компрометирующие файлы со своего телефона. И абсолютным сюрпризом для вымогательницы стало появление полицейских. Оказалось, что некогда близкий друг нанёс ответный удар – заявил об этом в полицию. Поэтому их сделка проходила уже под контролем правоохранителей.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство). Приговор по этому делу вынес Россошанский районный суд. Гособвинение поддерживал представитель прокуратуры Подгоренского района. Девушка раскаялась и полностью признала вину. В итоге она отделалась условным сроком – год и четыре месяца.

ВЧЕРА