Прислать новость Что, если?

«Вы видите — он задыхается?»: в Воронеже подросткам стало плохо в торговом центре

От вызова скорой помощи молодые люди отказались

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

50

Читать все комментарии

13851

Подросткам стало плохо в торгово-развлекательном центре «Галерея Чижова», сообщила порталу «МОЁ! Online» читательница под ником Маритаими. Инцидент произошел 8 марта.

Женщина с мужем сидели в зоне фудкорта. Пара обратила внимание на сидевшую за соседним столиком компанию подростков лет 14. Там были как мальчики, так и девочки. Им явно было плохо. Маритаими предположила, что молодые люди были под воздействием алкоголя или наркотиков.

— Раскрасневшиеся лица, глаза заплаканные, странное поведение — будто плачут. Они то уходили, то возвращались. После очередного возвращения одному стало очень плохо. Он уронил голову на стол, будто потерял сознание. Его трясли, он не приходил в себя. Второй стал шуметь на девочек: «Вы не видите — он задыхается?» Нам стало страшно за них, — рассказала наша собеседница.

Женщина с мужем рассказали о подростках сотруднику ГБР. После этого супруги ушли, поэтому наша читательница не знает, чем закончилась история.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу ТРЦ. Нам сообщили, что после обращения посетительницы сотрудник ГБР подошел к подросткам и поинтересовался их самочувствием. Они ответили, что съели что-то не то. Охранник предложил вызвать скорую помощь, но молодые люди отказались. Вскоре они ушли из ТЦ. При этом признаков наркотического или алкогольного опьянения сотрудник ГБР не заметил.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА