Прислать новость Магазин

Нашлась 18-летняя студентка медколледжа, которую искал весь Воронеж

Девушку сейчас везут к родственникам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

75

Читать все комментарии

46389

Дарья Морозова, переставшая выходить на связь с семьёй 21 марта, нашлась – об этом сообщили родственники девушки. Больше недели её разыскивали полиция и волонтёры поискового отряда «Черноземье», её портретами пестрели сообщества в социальных сетях. Как рассказали родственники, на след Даши вышли правоохранители.

— Даша жива и здорова, — сообщила невестка девушки. – Её нашла полиция, сегодня нам это подтвердили. В интересах следствия нас попросили пока не разглашать подробностей.

Фото из архива Дарьи Морозовой

Из собственных источников журналистам стало известно, что девушка находилась за пределами Черноземья. Уехала ли она добровольно и были ли в её отношении совершены противоправные действия, правоохранители выясняют. Сейчас её везут к родственникам.

Напомним, девушка приехала в Воронеж из Семилукского района, чтобы учиться в медицинском колледже. Здесь она проживала на съёмной квартире по улице Домостроителей, подрабатывала в магазине одежды. 21 марта родственники забили тревогу, потому что Даша перестала выходить с ними на связь. Приехав в Воронеж, они обнаружили, что квартира девушки пуста. Родственники написали заявление в полицию, к поискам подключились и волонтёры.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА