Прислать новость Магазин

В Воронежской области осудят парня, сбежавшего после смертельного ДТП

В результате аварии погибла 17-летняя девушка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

3165

В Павловском районе передали в суд дело в отношении 23-летнего Владислава К., сбежавшего после смертельной аварии. Об этом сообщает облпрокуратура.

Седьмого сентября 2018 года в 9 вечера 22-летний парень из Павловска ехал со стороны трассы М4 «Дон» в сторону Белгорода. 

Он не справился с управлением «Нивы» — машина выехала на обочину, после заноса ВАЗ перевернулся во встречный кювет. Водитель ушел с места аварии, оставив пассажиров в «Ниве». 

В результате ДТП погибла 17-летняя пассажирка автомобиля, жительница Павловска, она была на заднем сиденье. Двое других пассажиров 17 и 26 лет — они также из Павловска — были госпитализированы в павловскую больницу. Одному из них был причинён тяжкий вред здоровью.

После аварии водитель скрывался от следствия и был объявлен в международный розыск. В январе его задержали сотрудники полиции в международном аэропорту Домодедово в Москве, когда он прилетел из Бишкека.

В четверг, 18 апреля, 23-летнему парню продлили арест, дело назначено к рассмотрению.

Владислава К. обвиняют по статье 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА