Прислать новость Магазин

Под Воронежем ищут загадочно пропавшего мужчину

Мама Евгения Капустина утверждает, что с номера её сына в полицию позвонили и сказали: «Помогите, меня убивают!»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

9268

В Воронежской области ищут пропавшего при загадочных обстоятельствах 26-летнего Евгения Капустина. Мужчина исчез еще в марте, рассказала порталу «МОЁ! Online» мама молодого мужчины — Любовь Александровна.

По словам женщины, 22 марта ее сын поехал из родного села Большая Верейка на работу в село Ямное Рамонского района (мужчина трудился на стройке). 23 марта он позвонил и сказал, что на месте и у него все в порядке. После этого мужчина перестал выходить на связь. 29 марта Любовь Александровна вместе с дочерью поехала в Ямное. Женщина не знала, где именно работал ее сын, поэтому не смогла его найти или выявить какие-либо зацепки. Обращаться в полицию она не стала.

В начале апреля, как утверждает наша собеседница, правоохранительные органы сами заинтересовались исчезновением Евгения. По словам Любови Александровны, с номера ее сына в полицию позвонили и сказали: «Помогите, меня убивают!». Был это Евгений или кто-то другой — женщина не знает. По словам нашей собеседницы, полицейские говорили на эту тему с другим ее сыном.

Наша собеседница была уверена, что Евгения ищут, однако в пресс-службе регионального Управления МВД порталу «МОЁ! Online» сообщили, что мужчина с такими данными не числится в базе пропавших без вести по Рамонскому району. Узнав об этом от нас, женщина сообщила, что, возможно, теперь напишет заявление.

Приметы Евгения Капустина: рост 175 - 177 см, вес 65 кг, короткие темные волосы. В день исчезновения был одет в светло-голубые джинсы, темно-синюю куртку, на ногах черные кроссовки.

Если вы что-либо знаете о местонахождении мужчины, сообщите его маме по номеру 8(950)763-17-46, в службу спасения по номеру 112 или в полицию по номеру 02.