Прислать новость Магазин

Участница разборки с собачницей рассказала свою версию конфликта

По словам женщины, девушка с псом первой нанесла ей пощёчину после замечания

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

148

Читать все комментарии

8736

Участница конфликта с собачницей во дворе одного из домов на улице Донбасской в Воронеже представила свою версию конфликта. 26 апреля женщина позвонила в редакцию «МОЁ! Online» и рассказала, что схватила девушку за хвост после того, как та первой проявила агрессию.

По словам Натальи (так зовут нашу собеседницу), утром 25 апреля она мыла окно в квартире и наблюдала за тем, как по детской площадке гуляет девушка с собакой породы йоркширский терьер. Наша собеседница утверждает, что прогулка длилась не менее 20 минут. По словам Натальи, пес гадил на площадке, а девушка в это время сидела на качелях. Женщина выглянула из окна и сделала собачнице замечание. Та не среагировала. Наталья решила, что девушка не услышала ее из-за наушников, и вышла на улицу.

— Я снова сделала ей замечание. Попыталась объяснить, что за выгул собак на детских площадок предусмотрен штраф, но девушка не реагировала. Я ходила за ней, а она от меня отворачивалась, как от жужжащей мухи. Для привлечения ее внимания я взяла собаку за поводок, после чего девушка влепила мне оплеуху. Я не выдержала, схватила собачницу за хвост и вывела с площадки, — рассказала Наталья.

Женщина утверждает, что не била девушку. После того как юная хозяйка пса написала заявление в полицию, Наталья тоже обратилась в правоохранительные органы. Наша собеседница встретилась с девушкой и ее семьей у судмедэксперта — обе стороны пришли к нему, чтобы снять побои. Наталья попыталась завязать диалог с мамой собачницы.

— Я понимаю, что девушка, скорее всего, выставила историю перед родителями в выгодном для себя свете, поэтому решила рассказать свою версию. Я представилась, назвала свое имя и упомянула, что работаю в ветеринарной лаборатории. Позже меня обвинили в том, что угрожала статусом госслужащей, но это полный бред. Ничего такого не было, — утверждает наша собеседница. — А когда мама девушки показала мне средний палец и пригрозила разборками с «ребятами из Тепличного», я поняла, что диалога не получится.

Сейчас Наталья жалеет о том, что не сдержалась тем утром. По ее мнению, гораздо лучше было бы, если бы она просто сфотографировала девушку с собакой на детской площадке и передала снимки в правоохранительные органы. Наша собеседница добавила, что у нее самой есть собака породы чихуахуа. Однако хозяйка не выгуливает питомца на детской площадке.

Напомним, днем ранее на портал «МОЁ! Online» обратилась читательница Евгения. Она рассказала, что соседка схватила ее гуляющую с собакой 18-летнюю дочь за хвост, ударила по голове и протащила по земле. Евгения утверждает, что пес не гадил на площадке, а девушка сразу же среагировала на замечание незнакомки и увела пса.

Сегодня Евгения перезвонила в редакцию и сообщила, что у ее дочери подтвердился диагноз «сотрясение мозга». Семья юной собачницы ищет свидетелей инцидента и занимается поисками записей с камер наружного наблюдения.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Правоохранительным органам предстоит восстановить полную картину спорного инцидента.


СЕГОДНЯ

ВЧЕРА