Прислать новость Магазин

Сбегавшую из цирка медведицу воронежцы встретили на обочине дороги

Животное было привязано возле цирка-шапито, из которого когда-то убегало

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

7155

Жители Новой Усмани обеспокоились судьбой медведя, привязанного возле гастролирующего в их краях цирка-шапито. Животное, видимо, для привлечения внимания, привязали прямо у дороги.

-Мимо медведя ездят машины, он дышит выхлопами, а отойти не может, потому что привязан, - поделилась местная жительница Виктория. – Ну нельзя же так!

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились в цирк-шапито с вопросом о привязанном медведе. Каково было наше удивление, когда в ходе разговора выяснилось, что животное уже становилось героем нашей публикации.

У дороги в Новой Усмани привязана медведица Маша, которая путешествует вместе с московским цирком-шапито. В администрации рассказывали, что зверь живёт там с детства. В конце марта этого года цирк гастролировал в Острогожске. Когда медведице меняли ошейник, она вырвалась и побежала. Животное резвилось на поляне рядом с куполами цирка, когда его заметила проходящая мимо женщина и испугалась. Работники сами поймали беглянку и надели на неё ошейник. На следующий день цирку пришлось покинуть Острогожск по требованию местной администрации. Артисты отмечали, что пресса раздула из мухи слона.

В этот раз с в цирке тоже не увидели ничего страшного в том, что медведица находится у дороги. Там отметили, что Маша радуется жизни, и газы от проходящих машин ей совершенно не мешают.

-Она катается по травке и радуется жизни, - рассказали в цирке. – Никто к ней не подойдёт, мы же рядом.

То, что медведица может опять убежать, в цирке исключили.

ВЧЕРА