Прислать новость Магазин

В Воронеж приедет Антон Беляев с популярнейшим англоязычным проектом Therr Maitz

22 июня в пространстве «Винзавод» выступит Therr Maitz и Антон Беляев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

4125

В российском шоу-бизнесе было несколько групп, исполнявших песни на английском языке. Их история различна. Но пример Therr Maitz доказывает, что качественный и стильный англоязычный музыкальный проект может покорить самую широкую аудиторию.

Основатель и лидер Therr Maitz Антон Беляев – музыкант, композитор, продюсер и полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале. До прихода на сцену он в качестве аранжировщика и продюсера работал с Тамарой Гвердцители, Полиной Гагариной, Максом Покровским. В 2013 году стал участником проекта «Голос» в команде сначала Леонида Агутина, а потом Пелагеи и дошёл до полуфинала. Писал музыку к фильмам и спектаклям, участвовал в разных телепроектах.

А с 2010 года начал работать его проект Therr Maitz, его самые известные хиты это «365», My love is like, Taken. На счету Therr Maitz выступления на топовых площадках и крупнейших фестивалях, гастрольные туры по России и странам ближнего зарубежья, бесчисленное количество публикаций в СМИ, а также эфиры на рейтинговых радиостанциях и телеканалах – например, музыканты уже не раз были гостями шоу «Вечерний Ургант». Их сингл «365» в первый же день релиза встал на первое место в чарте альтернативной музыки iTunes, а затем стал саундтреком сериала «Универ» на ТНТ, несколько других композиций использовались в шоу «Танцы».

Сейчас клипы коллектива набирают миллионы просмотров на YouTube. Therr Maitz  в 2015 году стали лучшими исполнителями в российском iTunes и Apple Music, а на следующий год победили в номинации «Лучший российский артист» премии MTV Europe Music Awards. Их концерт в Воронеже состоится 22 июня в пространстве «Винзавод», начало в 20.00. Стоимость билетов — от 1 200 рублей, купить можно по ссылке. Билеты без комиссии в кассе Дворца спорта «Юбилейный».

ВЧЕРА