Прислать новость Магазин

Пациентка записала видеообращение в Минздрав с жалобой на воронежских врачей

По её словам, ей уже 13 лет не могут помочь после серьёзного ДТП

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

177

Читать все комментарии

13200

Видеообращение в Министерство здравоохранения записала жительница Воронежа Ольга Кузнецова. Женщина говорит, что она до сих пор лечится после дорожно-транспортного происшествия, в которое попала 13 лет назад.

— Всё произошло в сентябре 2006 года, — говорит Ольга. — Я ждала транспорт. Проезжавший мимо водитель потерял сознание за рулём и въехал прямо в остановку, возле которой я стояла. В результате я оказалась в БСМП с 8 переломами.

Как говорит Ольга, она пережила множество операций, ей буквально по кусочкам собирали бедро и голень правой ноги. И если бедро успешно срослось, то с голенью начались проблемы. По словам женщины, в 2014 году при очередной операции на голени ей «вставили штифт не в тот канал», после чего появился ложный сустав, нога искривилась. На бок со временем ушла и ступня.

Женщине удалось получить квоту на операцию в Москве, где ей должны были выпрямить ногу. Но тут случилась ещё одна напасть.

— В квоту забыли вписать, что мне требуется ещё и подтянуть сухожилия, — говорит Ольга. — Ногу выправили, но вот этого не сделали. Сейчас я снова лежу в областной больнице, и мне говорят, что здесь этого не делают. Что же, мне опять в Москву ехать? Это уже невозможно, 13 лет продолжается!

Ольга рассчитывает, что в Минздраве её услышат и найдут врача, который поможет с сухожилиями, после чего она сможет начать ходить нормально.

Редакция портала "МОЁ! Online" разбирается в обстоятельствах этой ситуации. Мы обязательно приведём версию врачей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА