Прислать новость Магазин

Аналитики назвали самые оплачиваемые вакансии Воронежа в мае

Самый большой заработок предлагают менеджеру по развитию в телекоммуникационную компанию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

7731

Вакансия менеджера по развитию стала самой оплачиваемой в Воронеже в мае 2019 года. Соискателю обещают платить 200 тысяч рублей в месяц. Об этом рассказали аналитики портала HeadHunter. Работодатель — компания, которая является одним из лидеров розничных сетей в отрасли телекоммуникаций. Сотрудник будет должен заниматься поиском помещений. Требование к кандидату — опыт работы от одного до трех лет.

На втором месте расположилась вакансия руководителя в крупной розничной сети. Соискателю обещают зарплату от 160 тысяч рублей до вычета НДФЛ. Также специалист может рассчитывать на корпоративные пенсионные программы. У кандидата должен быть опыт работы от трех до шести лет.

Третье место заняла вакансия Python-разработчика (специалист, работающий с одноименным языком программирования) от компании по разработке программного обеспечения. Кандидат может рассчитывать на зарплату в 140 тысяч рублей, отпуск в первые месяцы работы и компенсацию расходов на спорт.

Четвертое и пятое место разделили должности от двух строительных кампаний, которые готовы платить сотрудникам по 100 тысяч рублей в месяц. В одном случае ищут заместителя директора по правовым вопросам с опытом работы от пяти лет, в другом — главного инженера/заместителя директора по строительству с опытом работы от трех лет (соискателю предстоит организовывать и контролировать работы до сдачи объекта).

Ранее сообщалось, что в феврале вакансия генерального директора управляющей компании в Воронеже с зарплатой 300 тысяч рублей попала в список самых оплачиваемых вакансий на рынке труда в стране.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА