Прислать новость Магазин

В Воронежской области мужчина на тракторе совершил труднообъяснимый поступок

Мужчина залез на чужую территорию, угнал трактор и побил чужое имущество

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

14578

О необыкновенных утренних приключениях 33-летнего сельчанина, которым сложно найти разумное объяснение, рассказала региональная пресс-служба ГУ МВД. Около 4 утра в четверг, 23 мая, житель посёлка Ульяновка Борисоглебского района шёл по улице и увидел забор. Он решил посмотреть, что за ним скрывается. Мужчина перелез и оказался на территории базы отдыха. Там он увидел трактор, а в замке зажигания — ключи. Недолго думая, он сел за руль, включил мотор и поехал, круша по пути лавочки, лодки и всё, что попадалось ему на дороге.

На звук выбежал охранник. Ему удалось предотвратить выезд злоумышленника за территорию базы отдыха. Мужчина убежал оттуда на своих двоих. Ему удалось добраться до трассы и даже поймать первую утреннюю ГАЗельку. Но сесть он в неё не успел. В этот момент подоспели полицейские, которые его и задержали.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищении». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.