Яйца, курица и колбаса: аналитики выяснили, что воронежцы едят в поезде
Специалисты tutu.ru узнали, какие продукты граждане предпочитают брать в путешествия на поезде
Как только поезд отходит от перрона, большинство железнодорожных путешественников садятся за стол. Специалисты сервиса выяснили, за какой едой российские граждане коротают долгие часы поездки, и где они её берут. Аналитики опросили 3 500 человек и выяснили, что они предпочитают есть в поезде.
Классика жанра – варёные яйца, жареная курица, сезонные овощи и копчёная колбаса стали лидерами опроса. За эти блюда проголосовали 39% респондентов. Ещё 25% граждан сказали, что берут с собой из дома здоровую еду, которую нельзя купить в поездке. 18% опрошенных признались, что довольствуются в путешествии лапшой или картофельным пюре, которые достаточно залить горячей водой. Далее по 6% граждан проголосовали за варианты, которые вообще не предусматривают запас еды из дома: одинаковое количество голосов набрали варианты «питаюсь в вагоне-ресторане», «покупаю еду у бабушек на станциях» и «покупаю в автоматах снеки».
В опрос, к сожалению, не вошёл такой вариант, как покупка еды вместе с билетом. Возможно, эта практика ещё не очень распространена в России.
Читать все комментарии