Прислать новость Магазин

Пропавший в Воронеже липецкий подросток не хотел возвращаться домой из-за мамы 

Теперь семью будут проверять полицейские 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

9731

Полиция Липецкой области рассказала некоторые подробности пропажи мальчика в Воронеже. Напомним, 6 июня примерно в 21.05 подросток сам пришел в Областную детскую клиническую больницу номер 2 на улице 45-й Стрелковой дивизии. Мальчик сказал, что не помнит своего имени. Предварительный диагноз медиков — амнезия. Ран на теле подростка не обнаружили.

Родители приехали в Воронеж из Липецкой области ночью с 6 на 7 июня и подтвердили, что ребёнок – их. Узнал ли маму с папой мальчик, не сообщается.

Как сообщили корреспонденту «МОЁ! Липецк» в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, парень намеренно ушёл из дома из-за плохих отношений с мамой. 6 июня женщина обращалась в полицию с сообщением о пропаже ребёнка. О потери памяти, на которую ссылался молодой человек, полиции ничего не известно.

– Любой уход ребёнка из дома предполагает дальнейшую проверку семьи правоохранительными органами, – отметила пресс-секретарь УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

Ребёнок живёт в Задонском районе Липецкой области. Как он попал в Воронеж и как потерял память, предстоит выяснить правоохранителям и врачам.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА