Прислать новость Магазин

Женщина, которую обвинили в избиении ребёнка, рассказала свою версию конфликта

Наша собеседница утверждает, что не трогала 2-летнего мальчика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

85

Читать все комментарии

12518

Женщина, которую обвиняют в избиении 2-летнего мальчика в поселке Отрадное Новоусманского района, поделилась с редакцией «МОЁ! Online» своей версией произошедшего. Жительница региона, которую зовут Анна, утверждает, что ее оклеветали.

По словам нашей собеседницы, 9 июня в подъезде она столкнулась со своей соседкой. Та поднималась наверх с двумя ведрами воды, а Анна спускалась вниз с беременной кошкой на руках. Никто не захотел пропускать друг друга, и на лестнице женщины столкнулись плечами. По словам нашей собеседницы, соседка назвала ее проституткой. Анна не стала отмалчиваться.

После словесной перепалки наша собеседница вышла на улицу. Вскоре к ней подошла соседка с 18-летним сыном и мужем. По словам Анны, последний был пьян и начал ее оскорблять, после чего члены семьи набросились на женщину и повалили ее на землю. Завязалась драка, в ходе которой соседка до крови укусила Анну. Женщина отбилась и побежала к подъезду. У двери стоял родственник семьи, на руках у него был 2-летний мальчик — сын соседки. Как утверждает Анна, мужчина загораживал ей проход и не хотел пускать внутрь.

— Я оттолкнула его, но ребенка не трогала: он сам его куда-то швырнул. Все произошло так быстро, я не заметила, что именно он сделал с мальчиком. Я забежала в квартиру, но мужчины продолжили меня преследовать. Они пытались вломиться ко мне и даже сломали металлический замок. Я вызвала полицию, — рассказала собеседница.

По словам Анны, конфликт между ней и соседями, живущими в квартире напротив, начался год назад. Как утверждает жительница Отрадного, это произошло после того, как старший сын ее оппонентки занес ногу над ее собакой и оскорбил хозяйку. С тех пор соседи не упускают возможности обменяться колкостями, а порой дело доходит и до рукоприкладства.

Ранее свою версию конфликта широкой общественности представила другая сторона конфликта. Старший брат 2-летнего мальчика написал в соцсетях, что соседка первой затеяла драку, в ходе которой кулаком ударила ребенка по лицу.

Разбираться в этой темпераментной криминальной истории предстоит полиции. По факту произошедшего проводится проверка. По данным МВД, соседки нанесли друг другу обоюдные травмы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА