Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже мужчина пропал после выписки из больницы

Иван Николаевич Желябин страдает эпилепсией и плохо ориентируется в пространстве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

6408

В Воронеже ищут пропавшего без вести Ивана Николаевича Желябина. 66-летний мужчина пропал в пятницу, 14 июня, вскоре после выписки из больницы. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала дочь пенсионера Наталья.

По словам нашей собеседницы, ее отца выписали из больницы 13 июня. Женщина с мужем забрали родственника домой (они живут на улице Хользунова). На следующий день супруги ушли на работу и попросили Ивана Николаевича никуда не уходить, потому что он был слаб. Когда они вернулись домой, пенсионера там не было. По словам Натальи, входная дверь была неаккуратно закрыта.

Куда мог отправиться пожилой мужчина — неизвестно. Ранее он не пропадал. Пенсионер страдает эпилепсией и плохо ориентируется в пространстве. Наталья написала заявление в полицию. В планах у нее обращение за помощью к волонтерам.

Приметы Ивана Николаевича Желябина: рост 175 — 180 см, среднее телосложение, голубые глаза, темные волосы с сединой, щетина.

В день исчезновения мужчина был одет в синюю футболку, желтую рубашку с короткими рукавами, черные брюки. На ногах темно-синие кроссовки с белыми и красными вставками.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Ивана Николаевича, свяжитесь с его дочерью по номеру 8 (930) 011-64-68, с полицией по номеру 02 или со службой спасения по номеру 112.