Прислать новость Магазин

Житель Воронежской области спал, пока на его деньги гуляла половина Калача

У мужчины похитили банковскую карту

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

14494

Аттракцион невиданной щедрости устроил 43-летний житель Калача на деньги спящего друга. А началось всё с обычного застолья, в ходе которого два товарища выпивали. В ходе встречи один уснул, а второй решил добавить. Он аккуратно достал из кармана товарища карту, оснащенную функцией бесконтактной системы оплаты, и пошёл в магазин.

Поначалу всё шло хорошо. Мужчина купил то, что ему требовалось и пошёл к выходу. И тут он увидел своего 23-летнего знакомого. Решив, что хорошему человеку надо сделать приятное, мужчина тут же купил ему торт и плюшевого медведя.

Душа потребовала осчастливить и других людей. Мужчина стал скупать спиртное и продукты и раздавать их прохожим у магазина. Когда подарки кончались, он шёл за новыми, и снова раздавал их людям.

Когда спавший товарищ проснулся, он с удивлением узнал, что с его карты пропала значительная сумма денег. Он обратился в полицию. На товарища, вытащившего карту, было заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 159.3 УК РФ. Максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА