Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Есть коммент! Что говорят о замужестве стройных женщин в Воронеже?

Под популярной заметкой читатели «Ё!» оставили сотни комментариев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

77

Читать все комментарии

9112

На днях на портале «МОЁ! Online» вышла новость, в которой рассказывается об исследовании специалистов популярного сервиса бесплатных объявлений. Они проанализировали спрос на подержанные свадебные платья и пришли к выводу, что быстрее всего в Воронеже разлетаются наряды очень маленьких размеров (42 - 44). Также среди наиболее востребованных – свадебные платья больших размеров (50). Аналитики приходят к выводу, что воронежские мужчины берут замуж либо очень стройных девушек, либо полных красавиц.

Читателей «Ё!» заинтересовало исследование аналитиков. К нему они отнеслись неоднозначно. По поводу того, какой комплекции следует выбирать жену, они затеяли настоящий спор в комментариях к новости. Приводим самые интересные высказывания.
Многие решили: раз чаще всего покупают платья самого маленького размера, значит, мужчины в нашем городе чаще всего женятся на стройных и миниатюрных женщинах. Женщин с такой комплекцией назвали привлекательными. А излишняя полнота, по мнению читателей, вредит здоровью.

— При мне в больнице пожилой хирург объяснял полной женщине, что пока не могут её класть на операцию из-за большого веса. А она там что-то про генетику и широкую кость начала... Ну как обычно. На что он посоветовал ей посмотреть фотографии русского народа времён ВОВ — почему-то в то время ни костей широких не наблюдалось, ни генетики плохой, — вспомнил историю пользователь с ником НаМетле.

В комментариях читатели также поделились секретами стройности. — Все зависит от социального статуса, доходов и окружения. Давно известно, что чем выше у женщины доход, тем лучше она выглядит, ведь у нее есть средства на фитнес, массаж, косметологов, здоровое и правильное питание, — считает анонимная пользовательница. — Я считаю себя стройной. Не скелет, но и жир не висит. Хотя тоже родила детей. И очень люблю сладкое! Просто уважаю спорт. Пока дети занимаются в кружках, мы с мужем — в спортзале. Ещё зимой на лыжах ходим всей семьей и на каток, — делится собственным опытом местная жительница.

Некоторые читатели заявили, что внешность при выборе супруга или супруги неважна. Важны: ухоженность, воспитание, характер и умение строить отношения.

Ряд читателей связь между количеством купленных платьев определённого размера и предпочтениями во внешности не узрели вовсе.
— Между продажей свадебных платьев и количеством заключённых браков зависимости прямой нет. Люди стали чуть умнее. Всё больше пар просто расписываются, не проводя свадеб «шобы всё как у людей, дорого-богато», — поделился своей точкой зрения Юрий Герасимов.