Прислать новость Магазин

В Воронежской области 60 человек искали двух пропавших детей

Мальчик и девочка уехали кататься на велосипедах и исчезли

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

13160

В Воронежской области 60 человек искали двух пропавших детей. Инцидент произошел в Богучарском районе, сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС. В понедельник, 8 июля, в 23.32 в систему 112 поступило сообщение от жителей села Терешково.

Мужчина и женщина заявили о пропаже 8-летнего сына. Выяснилось, что супруги на какое-то время оставили младшего сына дома со старшим — 15-летним. Когда родители вернулись, младшего ребенка дома не было. По словам старшего брата, младшеклассник на велосипеде уехал вместе с 14-летней девочкой из соседнего села Дьяченково. Позже выяснилось, что девочка тоже пропала.

Поисками детей занялись полицейские, пожарные, спасатели, представители органов власти и местные жители. К трем часам ночи им удалось собрать групп из 60 человек и 16 единиц техники. Поисковики исследовали село Терешково и пойму реки Дон у населенного пункта, но никого не нашли. Ранним утром группа начала прочесывать село Дьяченково. В 6.00 сотрудники МЧС нашли детей. Они спали в хозяйственной постройке, расположенной во дворе дома девочки.


Спасатели призвали жителей региона внимательнее следить за детьми.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА