Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже задержали ревнивца, зарезавшего соперника на глазах у прохожих

Мужчина скрывался на съёмной квартире

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

77

Читать все комментарии

15816

Сотрудники регионального Следственного комитета совместно с полицией задержали 43-летнего жителя Воронежа. Его подозревают в убийстве на почве ревности 44-летнего мужчины. Его задержали на съёмной квартире в Ленинском районе, он уже дал признательные показания. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, происшествие имело место вечером в воскресенье, 7 июля. Жители двух домов – на Олеко Дундича, 25, и Комарова, 3, (у домов общий двор) – стали свидетелями конфликта между двумя мужчинами. Вначале они слышали крики, из которых было понятно, что один из них требует оставить в покое его жену. Затем кричавший мужчина бросился на соперника с ножом. Нанеся несколько ударов холодным оружием, преступник спокойно ушёл.

Как говорят местные жители, скорая помощь ехала на вызов в течение 25 минут. Всё это время жители домов пытались помочь пострадавшему – останавливали кровь. Когда приехали врачи, раненый мужчина был жив – его забрали в БСМП. На следующий день стало известно, что пострадавший скончался.

В отношении подозреваемого в убийстве мужчины возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Максимальное наказание – до 15 лет лишения свободы.

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.