Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежский актёр повторил трюк Джейсона Стэтхема

Артисты Никитинского театра приняли участие в Bottle Cap Challenge

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

7071

Воронежцы присоединились к популярному флэшмобу Bottle Cap Challenge. По всему миру спортсмены, артисты и просто обычные люди открывают бутылки ногой с разворота и снимают эти трюки на видео. Одним из первых участником «челленджа» (challenge - вызов) стал актёр Джейсон Стэтхем. Его видео оказалось наиболее известным, хотя автором идеи является дизайнер спортивной одежды Эрролсон Хью.

Артисты Никитинского театра решили тоже попробовать свои силы в необычном развлечении. Актёр Алексей Савин открывал бутылку, а руководитель труппы Борис Алексеев держал её и снимал видео.

- Съёмочный процесс занял всего около семи минут, и как под расчёт 7-ая попытка оказалась удачной, - рассказал Борис Алексеев. - Хотя мы думали, что все дело займёт около получаса. Все же актёрские навыки координации Алексея Савина помогли.

Кстати, Борис и Алексей отметили, что во время съёмок никто травм не получил. Хотя неудачные «дубли» были весьма ощутимы для того, кто держал бутылку.

Будут ли актёры Никитинского театра участвовать в других популярных флешмобах, сказать точно они не могут. Это будет зависеть от графика артистов и идеи «челленджей».