Прислать новость Магазин

В Воронеже наказали водителя «сарая-беспредельщика»

Водителя маршрутного автобуса № 80 оштрафовали за двойное нарушение правил дорожного движения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

8647

В Воронеже 48-летнего водителя маршрутного автобуса № 80 привлекли к административной ответственности за двойное нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Ранее портал «МОЁ! Online» не раз писал об этом автобусе, который общественность окрестила «сараем-беспредельщиком».

Проверка показала, что 3 июля в 10.24 у дома № 63 по улице Краснознаменной водитель автобуса «Вольво» маршрута № 80 проехал на запрещающий сигнал светофора. А в 10.39 того же дня у дома № 15 по улице Краснознаменной этот же водитель при повороте налево заблаговременно не занял крайнее положение на проезжей части. За проезд на красный свет мужчину оштрафовали на 1 000 рублей, за второе нарушение — на 500 рублей. Суммарный размер штрафа составил 1 500 рублей.

Для недопущения подобных инцидентов полицейские провели с нарушителем и руководством автотранспортного предприятия разъяснительные беседы об усилении контроля за водителями.

Полицейские напоминают, что о нарушениях правил дорожного движения можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Также свои обращения с приложенными фото и видеоматериалами можно направлять через официальный сайт ГИБДД (раздел «Прием обращений»).

Ранее портал «МОЁ! Online» публиковал инструкцию, в которой рассказывал, как правильно наказать автохама. В частности, мы объясняли, как правильно направить заявление в ГИБДД в электронной форме.

ВЧЕРА