Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже водитель маршрутки устроил истерику из-за рубля

Мужчина выгонял пассажира, который дал ему 16 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

107

Читать все комментарии

20610

В воронежской маршрутке № 10а произошёл конфликт между водителем и пассажиром. Об инциденте порталу «МОЁ! Online» рассказал народный корреспондент.

Около 2 часов дня у парка «Динамо» в автобус сел пожилой мужчина, передал водителю деньги и прошёл в салон. Водитель начал кричать, что ему дали не 17 рублей, а 16. Пенсионер настаивал, что передал верную сумму. Водитель сначала требовал рубль. Высадив пассажиров после Северного моста, он начал кричать, чтобы пенсионер вышел из салона и забрал свои 16 рублей. Многие люди в маршрутке готовы были доплатить за мужчину, но водитель этих денег не принимал.

Через несколько остановок он вновь начал требовать, чтобы пенсионер вышел. Сам пассажир никак не реагировал и рубль не передавал. В какой-то момент водитель вновь остановил автобус и сказал, что никуда не поедет с таким пассажиром. Люди в салоне стали угрожать жалобами и просили не устраивать истерик из-за рубля. В итоге водитель, оскорбляя пенсионера, не высадил его на нужной остановке. Мужчине удалось выйти с другими пассажирами.

Корреспондент портала «МОЁ! Online» обратился в Центр организации дорожного движения — там сообщили, что никаких жалоб на водителя автобуса № 10а не поступало. Представитель компании, обслуживающий маршрут 10а, сообщил, что перевозчик ещё не получил отчёт по жалобам за прошлую неделю.