Прислать новость Магазин

Аналитики назвали вакансии в Воронеже с доходом от 100 тысяч рублей

Так, продюсеру видеоигр обещают до 200 тысяч на руки, а художнику по текстурам готовы платить в долларах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

74

Читать все комментарии

12673

Вакансии, где соискателям предлагают зарплату от 100 тысяч рублей, назвали аналитики HeadHunter.

Так, продюсеру видеоигр обещают до 200 тысяч рублей на руки, чистое творчество и «свободу гаражной рок-группы». Взамен нужно вести проекты студии, формулировать техзадание, контролировать и помогать команде на всех этапах работы. И при этом обладать свободным английским, иметь опыт управления проектами и уметь чётко формулировать мысли.

Операционному директору сети кафе предлагают до 200 тысяч рублей, но «грязными». Ещё работодатель обещает обеспечить иногороднего сотрудника жильём и оплачивать корпоративную сотовую связь. Операционному директору предстоит планировать показатели деятельности сети заведений и обеспечивать их выполнение, управлять штатным расписанием подчинённых.

Заместителю директора по правовым вопросам готовы платить от 150 тысяч рублей на руки. Следует обеспечивать юридическое сопровождение работы группы компаний и отстаивать её интересы по различным спорам в судах.

Для удалённой работы требуется художник по текстурам с зарплатой в 2 тысячи долларов (125,5 тысячи рублей по текущему курсу) до вычета НДФЛ. От кандидата требуется знать Photoshop, 3D-Coat, уметь работать в чётко обозначенные сроки. Большим плюсом будет наличие классического художественного образования.

До 120 тысяч рублей «чистыми» может зарабатывать главный механик. Ему предстоит руководить отделом и координировать работу гаража, организовать и вести учёт ГСМ, координировать работу водителей. Оговаривается, что работать придётся шесть дней в неделю, а иногородним компенсируют аренду жилья.

Руководителю ИТ-подразделения сулят до 120 тысяч рублей до вычета НДФЛ. В обязанности войдёт аудит и контроль всей ИТ-инфраструктуры, анализ эффективности бизнес-процессов, формирование бюджета, управление закупками и обеспечение информационной защиты.