Прислать новость

Воронежская семья не предупредила бабушку об отпуске и подняла на уши полицию 

Женщина не смогла дозвониться до родственников и забила тревогу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

7559

Волгоградские полицейские несколько дней искали воронежскую семью, которая в это время мирно отдыхала в отпуске. Заявление о пропаже написала 68-летняя родственница, которая потеряла с ними связь.

Семья из Воронежа – мама, папа и 3-летний сын - навестили пожилую родственницу в Волгограде, после чего на машине отправились дальше. То ли они забыли сказать бабушке о своих планах, то ли на ходу решили поменять маршрут путешествия, но поехали не домой, а на озеро Эльтон. Узнав, что семья домой не прибыла, женщина забеспокоилась. Она стала звонить родственникам, но телефоны были недоступны. 10 июля она отправилась в полицию и написала заявление о пропаже людей.

Полицейские приступили к поискам. Они проверили базу ДТП и криминальных происшествий – воронежцев там не числилось. Отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские смогли определить, куда отправилась машина – на границу с Казахстаном, к солёному озеру Эльтон, месту паломничества туристов.

Когда в съёмное жилье к воронежцам нагрянули полицейские, те немало удивились. Они объяснили, что их SIM-карты не работали, поэтому бабушка и не смогла до них дозвониться.