Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже парень бесследно пропал после ДТП

Молодой человек оставил родителям записку, в которой объяснил своё исчезновение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

16220

В Воронеже ищут пропавшего без вести 22-летнего Андрея Маленьких. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала сестра молодого человека Дарья. О парне ничего не известно со вторника, 13 августа.

По словам Дарьи, незадолго до исчезновения Андрей попал в аварию и повредил машину. Когда девушка с родителями приехала в гости к брату из другого города, то не застала его на месте. Молодой человек оставил записку, в которой сообщил, что из-за него семье приходится сталкиваться с проблемами и тратами.

Ранее молодой человек не пропадал. Близкие Андрея удивились такому повороту. По словам Дарьи, в их семье материальные ценности никогда не ставились выше взаимоотношений.
Родные молодого человека написали заявление в полицию и обратились за помощью к волонтерам.

Приметы Андрея Маленьких: рост 180 см, худощавое телосложение, темные волосы, голубые глаза. Особая примета — татуировка льва на правой ноге. Предположительно был одет в темные джинсы или светлые шорты, синюю кофту Adidas или красную кофту с надписью «Армия России».

Если вы что-либо знаете о местонахождении Андрея Маленьких, свяжитесь с его сестрой 8(953)714-09-78 или позвоните в полицию по номеру 02.