Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже случайно нашли парня, который пропал после ДТП

Друзья обнаружили его недалеко от дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

11345

Вечером 15 августа нашёлся 22-летний парень, который оставил записку и исчез после аварии 13 августа. Он жив и относительно здоров — прихрамывает. Об этом корреспонденту портала «МОЁ! Online» сегодня рассказала его сестра Дарья.

Вчера, 15 августа, вечером друзья и сестра пропавшего в очередной раз вышли поискать молодого человека. Они уже обследовали эту территорию, но решили обойти её ещё раз на всякий случай. Без поисковиков и сотрудников полиции. И парень нашёлся в одном из микрорайонов не очень далеко от дома.

— Мы привели его домой и уложили спать — не сопротивлялся. Прихрамывает, напуган. Пока ничего не рассказывал, и мы не расспрашивали — брат отдыхает, — рассказывает сестра пропавшего Дарья.

Напомним, что во вторник, 13 августа, молодой человек написал родным записку и исчез. В ней было сказано, что из-за него семье приходится сталкиваться с материальными трудностями. Незадолго до исчезновения воронежец попал в аварию и сильно повредил автомобиль — судя по всему, это и послужило причиной его пропажи.

Близкие воронежца удивились такому повороту. По словам сестры парня, в их семье материальные ценности никогда не ставились выше взаимоотношений.

Ранее сообщалось, что в этом году в Воронеже случайно нашли ребёнка, который сбежал из интерната в «Шилово». Волонтёр встретила его на улице на 4-й день бродяжничества подростка.