Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Через Воронеж прошёл первый поезд с детскими купе

Состав двигался из Москвы в Анапу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

6235

Поезд с детскими купе прошёл через Воронеж. Четыре необычных вагона были в составе поезда № 109/110 Москва – Анапа (места с 1-го по 4-е).

Купе отличаются специальным дизайном – на стенах алфавит, на входе – красочная надпись. Столик превратили в игру-«бродилку». На нем нарисована карта страны, и, кидая кубик, можно по цветным кружкам добраться из Москвы в Анапу, побывав по дороге в Туле, Курске, Ростове-на-Дону и Воронеже. Нижние места оборудованы устройствами для защиты ребенка от падения. Для развлечения детей есть настольные игры и игрушки. В вагонах также действует «Библиотека юного путешественника» с книгами для детского чтения (Барто, Чуковский, Твен, Маршак и т. д.).

Поезд № 109/110 Москва – Анапа в летний период курсирует ежедневно, зимой – через день. Поезд отправляется с Курского вокзала Москвы в 23.10 и прибывает в Анапу через 35 часов и 55 минут — в 11.05. В обратном направлении поезд оправляется в 16.25 и прибывает в столицу через 36 часов и 35 минут —  в 5.00. В Воронеже поезд останавливается в 13.10 по пути на юг и в 15.08 в обратном направлении. Стоимость билетов в купе из Воронежа – от 3 500 рублей. Отличаются ли по цене места в детском купе, не сообщается.

О том, как добраться на юг из Воронежа, можно прочитать в большом разъяснительном материале портала «МОЁ! Online». Мы сделали обзор маршрутов со сравнением цен и уровня комфорта.