Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

У Ким Кардашьян выявили такую же неизлечимую болезнь, как у Началовой

У американской звезды диагностировали красную волчанку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

13602

У 38-летней американской звезды Ким Кардашьян серьёзные проблемы со здоровьем. Фотомодель пожаловалась врачам на хроническую усталость и онемение рук. Слова звезды реалити-шоу приводит издание Daily Mail.

— Я проснулась утром, у меня затекли руки. Они меня не слушались. Я не смогла поднять свою зубную щётку, — рассказала девушка.

Врачи пришли к выводу, что у Ким Кардашьян неизлечимая и смертельно опасная болезнь — красная волчанка. Она часто маскируется под другие серьёзные недуги.

Напомним, красную волчанку выявили и у российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась в марте этого года. Диагноз поставили незадолго до смерти артистки, когда её состояние стало критическим.

Красная волчанка – это хроническое аутоимунное заболевание. Оно генетически обусловлено и наиболее часто проявляется у женщин в возрасте 20 - 30 лет. Собственные иммунные клетки начинают атаковать соединительную ткань и сосуды. Заболевание сначала проявляется в виде сыпи и покраснений. Это видимые поражения тканей. Но также поражаются и внутренние органы. Полностью вылечиться от красной волчанки невозможно. Можно лишь уменьшить выраженность симптомов и снизить поражение органов.

Справка:

Юлия Началова родилась в 1981 году в Воронеже в творческой семье. Её отец Виктор Васильевич — композитор, продюсер и аранжировщик, семь лет руководил ансамблем «Карусель» при воронежской филармонии. Он писал песни не только Юле, но и другим звездам, например Ирине Понаровской.

Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене воронежской филармонии. А почти в десять победила в телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только пела, но и работала ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия». Воспитывала дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина.