Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже умерла женщина, получившая ожоги на пожаре в собственном доме

Её маленькую дочку, тоже серьёзно пострадавшую от огня, перевезли в ожоговый центр в Нижнем Новгороде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

7441

30-летняя Анастасия Чередникова умерла в реанимации в воскресенье, 15 сентября. Как рассказал нам собственный источник, проблема в её состоянии была не только в том, что у неё большая площадь ожогов (порядка 70%). Ожоги были очень глубокие.

На том же пожаре пострадала её дочка в возрасте 1 года и 9 месяцев. В пятницу её перевезли на вертолёте из Воронежа в Университетскую клинику ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России в Нижнем Новгороде. Её состояние врачи оценили как тяжёлое. Маму же оставили лечиться в ожоговом центре ВОКБ № 1.

Напомним, женщина и ребёнок пострадали при пожаре в доме, расположенном в селе Дьяченково Богучарского района. В пять утра 9 сентября предположительно из-за короткого замыкания случилось возгорание. В это время семья из пяти человек (мама, папа, дочка, а также бабушка и дедушка) спала. От огня пострадали только Анастасия и маленькая Женечка. Деревянный дом площадью 10 х 9 метров, обложенный кирпичом, сгорел полностью. Семья сейчас проживает в летнем строении рядом со сгоревшим домом.