Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Академия танца Бориса Эйфмана проведёт в Воронеже кастинг среди детей

Кандидаты, которые пройдут отбор, смогут бесплатно стажироваться в стенах академии в Санкт-Петербурге

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3466

Специалисты петербургской академии танца Бориса Эйфмана в поисках талантов проведут просмотр детей-танцоров в возрасте от 6 до 11 лет в Воронеже. Кастинг состоится в детской школе искусств № 6 в воскресенье, 13 октября, сообщили в пресс-службе мэрии.

Кандидаты, которые успешно пройдут отбор, получат рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах академии с возможностью продолжить обучение в уже сформированных классах. По окончании балетного училища ученикам выдадут диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель».

— Уникальность обучения в академии заключается в сочетании традиций преподавания классического балетного искусства по системе Вагановой и концепции современной мировой хореографии. Комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных артистов балета 21 века, — следует из сообщения горадминистрации.

Сейчас в академии учатся трое воспитанников из Воронежской области.

Здание академии, построенное в 2013 году, оснащено всем необходимым для обучения и проживания. В нем есть 14 балетных залов, медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, уютный интернат для иногородних детей. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для учеников предоставляются бесплатно.

Запись на отбор осуществляется на сайте академии и по телефонам: + 7(812)498-41-29, +7(952) 288-57-19. Также подробности можно узнать из официальной группы во «ВКонтакте».

Кастинг в Воронеже пройдет 13 октября в детской школе искусств № 6 (улица Геращенко, 8). Начало в 12.00.