Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

«Водитель просил огнетушитель, но никто не дал": ночью в Воронеже сгорели машины

С одной машины огонь перекинулся на авто, припаркованное рядом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

83

Читать все комментарии

7661

Ночной пожар у себя под окнами наблюдали жители дома №36А по улице Героев Сибиряков. Около половины первого ночи возле дома загорелся автомобиль Лада Веста.

— Перед пожаром был слышен сильный хлопок, — рассказала читательница портала под ником Тала. — Пожарные ехали достаточно долго и машина сильно пострадала. Одна за другой, лопнули покрышки, горел двигатель. Мужчина кричал, чтобы кто-нибудь дал огнетушитель, но его ни у кого не оказалось. Был уже поздний час, многие просто спали, да и не у всех таковой имеется.

В пресс-службе МЧС отметили, что сообщение на пульт 112 о горящем автомобиле поступил только в 00.45, то есть, примерно через 15 минут после начала пожара. На место выехала пожарная машина. В 00.55 с огнём удалось справиться. Правда, за это время пострадать успело два автомобиля. С Лады Веста огонь перекинулся на припаркованный рядом КИА-Каренс. К счастью, обошлось без пострадавших. Лада Веста сгорела по всей площади, а у Киа пострадали капот и фары. Причины возгорания сейчас уточняются.